Я сберегу свой каждый Шрам
Как редкий Самоцвет.
Все - для Него. Он где-то Там,
Так долго Его нет.
Лишь чтобы Он её считал,
Из глаз Слеза катилась.
Когда бы столько Он рыдал,
То я бы точно сбилась.
----------------------------------
Each Scar I'll keep for Him
Instead I'll say of Gem
In His long Absence worn
A Costlier one
But every Tear I bore
Were He to count them o'er
His own would fall so more
I'll miss sum them.
|
Послесловие:
На фото - так называемая "слёзка принца Руперта.."
Она обладает исключительной прочностью: по ней, например, можно бить молотком, и она не разобьется,
однако если надломить ее хвостик, она моментально взрывается.