Стихотворение «Снежная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 224 +2
Дата:

Снежная ночь



Бесплодие снов и безвременье нужности,

Иллюзия снежности, мягкий покой,

Спирального танца плетенье окружностей,

Но, стоп. Интерлюдия. Морок густой.

Меж острыми звездами - линии дружности,

В прохладу снежинок нырок головой,

И вся философия северной вьюжности –

Лишь сон суховея несущего зной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама