Стихотворение «Всё дело было в ванне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Всё дело было в ванне

На "Граммофоне  Золотом"-беда!

Сегодня с зрителем?Да!Поступили-не гуманно!

На сцену?Нет!Не выйдет  Лобода

И виноватой в этом оказалась-ванна!

Жизнь Лободы -теперь в сплошном кошмаре!

Её отказ?Нет!Вовсе-не каприз!

Ведь в этой ванне живёт Краймбрери Мари

Нет!Не увидит публика стриптиз!

Выходит :одна ванна на двоих?

Не может с этим-согласится Света!

Она обидела-поклонников своих

Да!Закатила Света -ты скандал на всю планету!

И "Граммофон" теперь не будет больше золотым!

Не будут публику здесь "кормить белибердою"!

Не станет "Граммофон" для нас другим!

Не может справится он с Светой Лободою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама