Стихотворение «Верни назад Люсю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Верни назад Люсю!

Зачем Филипп уволил Люсю?

Она -работница?Конечно -суперкласс!

Я эту Люсю-вовсе не боюся,

Но всё же компромат есть у неё на нас!

Да!Филя -обидел ты старушку!

Её ты рано?Да!Отправил на покой!

Ведь пресса "жёлтая"?Да!Явно не игрушка!

Тогда не сладко будет нам с тобой!

Верни Филипп-ты поскорее Люсю

Иначе Филя-я тебя поколочу!

Скандала Филя-я вовсе не боюся-

Ведь прессе-я удачно проплачу!

И я раскрою тайну с тобой брака

Подробности?Да!Могут ужаснуть!

Так,что Филипп-не начинай ты драку,

А Люсю тебе надобно вернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама