Стихотворение «Оттащила б на спине в музей, он что Аполлон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Оттащила б на спине в музей, он что Аполлон?

Ты почитай о древних о богах,
и всех успешных мужиках.
У них по три, четыре Музы,
их цепью обручают в узы.

они на подвиги вперед,
а семя  он свое в народ.
Богини их страдали часто.

А тут попробуй ты, повластвуй.
Убьют, низвергнут, и отвергнут.
Или в темницу заперут.

Ты просто радуй свое время,
успешной будь.На них наплюнь.
Мне жалко даже на них слюнь.

Тебе возродиться желаю.
ты у себя одна такая...

Сама себе лучом ты будь,
и от себя самою страстной,
низвергни все и все забудь.
Мечтой побудь себе, прекрасной.

(реакция на стих А.Прутковой.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама