Стихотворение «В ожидании шока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Страна застыла в ожидании....

В ожидании шока


Страна застыла в ожиданьи шока.
И шок нам запланирован - дефолт.
Не хочется писать мне эти строки,-
России каждый шок всегда не в прок.

      Обрежут все нули иль не обрежут,
      Введут ли параллельно "золотой",
      Но будем мы ободраны, как прежде!
      Жид непреклонен,- он всегда такой.

Да не копите вы их сранные бумажки!
Да не берите их жидовинский товар!
Да, будут первые деньки довольно тяжки,
Но сдохнет их кормилица - НАВАР!

      Цены понизятся и вдвое, даже втрое.
      И разорятся сотни тысяч мелких фирм.
      Люд встанет за копеечку горою.
      И возродится добрый старый мир.

Да, прав был лысый чёрт Никита,
Заставивший копейку поднимать.
Претит народу содержать бандитов,-
Есть захотят,- научатся пахать.

      Чинов к станку, жидов в хлеву трудиться,
      А цыганву нагайкой за кордон.
      Не может эта мразь остепениться,-
      От ломехуз любой стране урон.

Введите БОД единый повсеместно.
Да, от младенца и до старика.
Станет пахать на пса неинтересно,-
Трудно найти такого дурака.

      Но ТРИ ЧАСА паши на государство,
      Как компенсацию на этот скромный БОД.
      Чиновник - Всероссийское несчастье,
      Так пусть бесплатно трудится урод.

Страна застыла в ожиданьи шока.
А шок нам запланирован - дефолт.
И не ищите на Руси Пророка,
Пока страною правит рыжий чёрт.

  06.09.2018.  07.30.  Дорогой в лес.
Послесловие:
А шок - дефолт и последующая деноминация)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.12.2020 (1)
1
Да не копите вы их сранные бумажки!

Что значит не копите? Мне на лечение надо 80000руб. Предлагаете в банк идти за кредитом?
     00:41 22.12.2020 (1)
Копите НАШИ денюшки,- моя вон жена уже полтора года лежит больная, а долларов мы и в руках лет 17 не держали))) Как купили квартиру, когда приехали из Белоруссии, так и только Российскими рублями "питаемся")))
     10:37 22.12.2020 (1)
1
Российский рубль, это фантик... Уж если откладывать деньги на черный день, то только в долларах.
     11:21 22.12.2020 (1)
))))) Конечно,фантик! Да доллар сгорит ещё ярче, чем рубль)))) И ждать-то осталось совсем немного)))) Даже швейцарский франк не спасётся))) Назревают глобальные страсти,однако! Здоровья Вам и сил физических и духовных!!!
     11:22 22.12.2020
1
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама