Стихотворение « О каждодневном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
5+
                                                                                                                                                                   Сокровищам нашим,
                                                                                                                                                                   А.А. и А.А., посвящаю...

О каждодневном.

..С перспективой...



               


…Ровный слой лежит игрушек
По квартире на полу.
Это значит, мы с сестрою -
Уже в новую игру!..
До последнего играем...
Отправляют спать - ревём.
Мама, мы тебя так любим!!
Вырастем - ..и уберём!..






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама