Ожидает заливное,
Ожидает оливье...
Это будет — на второе,
А пока иди ко мне!
Нынче блюз тебе по нраву,
Как портвейн идёт к гусю!
Можно, в маске Минотавра
Я немного потусю?
Пусть весь мир идёт снегами
В этот славный Новый год!
Уж трещит огнём бенгальским
Раскалившаяся плоть!
Мы станцуем упоенно,
Соблазняясь тайной лиц;
А потом шампанской пеной
Я хочу тебя залить!
И немедленно отведать
Жар любви во льду вина.
Жаль, ты в маске муравьеда...
И другим увлечена!
|