Стихотворение «Уходить бывает некуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Уходить бывает некуда...

Уходить бывает некуда,
Только в омут с головой,-
Стать добычей пьянства невода.
Всем не нужный, но живой,
Познаёшь симптомы адовы,
В тёмной камере ночей.
Знаю, недруги, как рады вы,
Что сегодня я ничей.
Слова доброго не скажут мне,
Не протянут руку,- "на!"
Небеса и к чёрту скважина,
Что в доступности видна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама