Стихотворение «Какой вопрос задать Путину?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь прожить не поле перейти!

Какой вопрос задать Путину?

Перешёл я поле...
Перешёл обратно.
Съел два пуда соли.
Что-то не понятно.
Я залез на гору.
И сижу на пике.
Что-то колет в жопу.
Всё чужие лики.

Надо же обрезаться!!
А потом родиться!
Надо ж так нарезаться?
И уже не спится...
И чешу я репу.
Жизнь, такая штука.
Он один мой скрепа.
Я урод и сука.

Двадцать лет чешу я, -
Все за одного!
За свою мечту я,
да народ гавно…
Каши с ним не сваришь,
а дерьмо хлебать.
Подскажи, товарищ,
что ему задать?

17.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама