Стихотворение «Не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкаисториявремясудьбажизньдушатворчестворазумбольфилософиямыслигрустьчувстваО жизниприключенияавторская песняразмышлениячеловекотношения
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 358 +1
Дата:
«Не страшно»

Не страшно

1 куплет:

Забытое эхо
Звонки без ответа
Потерянный взгляд.

В карманах из детства
Конфетное место
Оставит печать.

Парус желаний
Укрылся от ветра
Теряем свой дар.

Подарит слезу
Наше тёплое фото
Где я был другим.

Припев:

Не страшно...
Видел в зеркале
Облик забытых лиц.

Не страшно...
Когда только внутри
Одна тоска.

Не страшно...
Когда ранено сердце
Без конца.

Не страшно...
Умирать для слияние
Новых тел.

2 Куплет:

И снова по новой
В бетонной коробке
Появится свет.

Где прервана радость
Заботой по дому
Мы стали взрослей.

И каждая встреча
Теперь бесконечна
Повторами слов.

Всё стало чужим
Где душа наизнанку
Без права на крик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама