Стихотворение «С днём Святого Николая. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

С днём Святого Николая. Детская песенка

В день Святого Николая,
Тройки дружно пролетая,
Пожелали всем добра,
Чтоб дружили города
С селами и деревнями,
Не неделями и днями,
А всегда, во все века,
И была Руси река
Полноводной, чистой, ясной,
Как дитя - во всём прекрасной,
И чтоб Бог хранил всех нас,
Даже в самый скорбный час,
И чтоб радуга сияла,
И молитва не стихала,
Чтобы все колокола
Не смолкали никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама