Стихотворение «Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Дед Мороз

Дед Мороз к нам пришел, настоящий!
Спину гнет от подарков мешок,
Из усов, бороды – пух летящий,
А в ладонях кривой посошок.
По головке детишек погладил,
Прочитал всем недлинный стишок,
Песен громких лихие рулады,
Прогундел, не скрывая смешок.
И устало - хмельным, мутным взглядом,
По налитой рюмашке скользит.
Самогонка? Да ну ее к ляду!
Как-никак тридцать первый визит!


20 декабря 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама