Стихотворение «За,что Наташа ударила Колю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:

За,что Наташа ударила Колю?



Удар был звонким и удачным!

Хоть поступила я конечно не гуманно!

Тебе я врезала?Да!Явно смачно

Не суйся Коля в мою  жизнь с Тарзаном!

Меня назвал при всех ты-"РАЗВЕДЁНКОЙ"!

Да!Выражение такое не  в чести!

На свете нет пока ещё бабёнки,

Чтоб у меня смогла Тарзана увести!

Есть у Тарзана:только я и Чита,

Но Чита явно мне не конкурент!

И если буду я Тарзаном позабыта,

Его покинет Чита?Да!В  один момент!

Хоть ты и "Голос Золотой России"

В миг у меня?Да!Станешь "Серебром"!

Не потерплю я оскорбления любые!

И этим  правилом я следую во всём!

Да!Жизнь моя с Тарзаном?Нет,не сказка!

А,что могла я от него бы ожидать?

Так,что молчи дружище Басков,

Коль тыне хочешь снова схлопотать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама