Стихотворение «Энсьерро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Энсьерро

О! Белый бык – корова в яблочко
Вильнула соблазнительно хвостом…
…и гордый рык взвывает празднично
Для соло мордафонии – с кольцом…

…тур мчится – по испанской улице
Вперёд – за не тверёзым дураком 
Ложится в белый день – шлейф пуговиц
Для депортаций – выключат?! Потом…

…наш белый бык и всех страстей химчистка
(средь них «испанка» – горе-активистка)
Почистит весь животрепещущий простор…
О, Боги! Дайте быстрой фуге приговор… 

…и только так – начнётся разговор                 
Промеж коров и джазовым хвостом
Здоровый рык – то значит – бык здоров…
Сопит в мажоре с новогодним сном!

20. 12. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама