Стихотворение «Смена имиджа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Смена имиджа

Смена имиджа для женщины привычна,
В новой роли всё как будто бы с нуля.
Начиная с полнокровной жизни личной,
Где женой стать каждый третий умолял.
Есть идея стать почтенной светской дамой,
Не зависеть от мужчин и их доктрин.
Но при этом оставаясь милой самой,
Внешне Ангелом и Блудницей внутри.

Сущность женскую за имиджем не спрячешь,
Выдают её, как привило, глаза.
Льются слёзы от любовной неудачи,
От желания вернуть бы всё назад.
Слабость женская на самом деле сила,
Быстро лечится мартини с коньяком.
Смена имиджа, - и вновь она красива,
Я с одной такою женщиной знаком...

20.12.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама