Стихотворение «Кладбище старых часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 63 +1
Дата:

Кладбище старых часов



                                   ОО-ОО
            Я на кладбище старых часов
         где застыли часы моей жизни
        всё смотрю в циферблаты времен
        вопрошаю - а где было лучшее?
       вдруг заметил - одни вроде тикают
       но, как к уху прислонишь - замрут
        чудеса! в "кошки –мышки" играют
         так и ты в это время любила
          поиграть на сердечных ходиках
           чуть поближе - они убегут …
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     18:19 21.12.2020 (1)
Оригинальное сравнение!
     03:07 23.12.2020
cспасибо)j)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама