Стихотворение «Ольга переходит в наступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Ольга переходит в наступление

Ну,наконец-то Макс попался в сети!

Не смей Максим -мне в чём-то возражать!

Перед прекрасной женщиной на свете-

Тебе Максим не устоять!

Я от твоей супруги пострадала,

Но "час расплаты" всё же не  далёк!

Узнает "правду" про тебя супруга Алла

И "Голубой"?Уж больше  не засветит "Огонёк"!

Да!На Олимпе засиделась Примадонна!

Пора пришла ей полномочия сдавать!

Я нынче в шоу-бизнесе  Икона

Устала я признания-ждать!

"Период Ледниковый" завершился!

Взамен придёт? Наверно "Адская Жара"?

Со мною Макс ты на рандеву?Да!Не решился!

А я считаю,что давно пришла пора!

Я для тебя сейчас надела мини

Чтоб ты увидел прелесть моих ног

Могла предстать я пред тобой в бикини-

Коль победить сегодня  мне помог!

Пусть Алла нас сейчас  увидит вместе

Пусть охладит свой Алла нервный пыл

Ты Макс явился к будущей невесте

Терпеть жену?Да!Больше нету сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама