Стихотворение «Латый тор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
А мне не хватает слов))))))

Латый тор

Запридумкало колето, зашипучил синолет,
Заколдованное лето шлёт прощальный мне привет.
Перебеженная комка зафуфыркала лушу,
Я на память два цветочка в старой книге засушу.
Соберу трав ожерелье и сотку из них ковёр...
Перемелье,,, недоселье... высокочка... латый тор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 22.12.2020 (1)
Сразу вспомнилась гло́кая ку́здра, которая ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка!
     20:44 23.12.2020
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама