Стихотворение «ты не бойся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
А умру - для нее для одной
это будет, наверное, горе.
Г.Русаков

ты не бойся...

ты не бойся, когда я умру,
ничего не изменится в мире.
жизнь продолжит играться в игру,
где кого-то не стало в квартире.

и зависит всё от игроков -
кто как быстро к игре привыкает.
ну, подумаешь, кто-то стихов
у себя больше не сочиняет.

и, подумаешь, кто-то уже
не предстанет в нахмуренном виде;
или, гневаясь, на кураже,
грубым словом тебя не обидит.

ты его вспоминай вот таким
и почаще... как только другое
что на память придёт - как вы с ним...
сразу мысленно - это пустое.

и стихов ты его не читай
ни с утра, ни в обед, ни на ужин,
да вообще не читай - вспоминай, 
что плохим был поэтом и мужем.

и тогда, может, с этой игрой
всё привычным покажется вскоре.
ведь она для тебя для одной,
обернётся, наверное, горем.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама