Стихотворение «Песенка о рояле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 258
Читатели: 1253 +3
Дата:

Предисловие:
Вначале было стихотворение, которое называлось  -  "Немного о рояле", а затем родилась песенка...
Музыка, слова, исполнение - П. Петрицкий(Иван Алехин) 
Аранжировка - В. Бобылев.

Песенка о рояле

Стоит в тиши
 рояль в глуши -
весь мир окутала печаль.
Издалека
пришла пурга,
накинув снежную вуаль.

Припев:
             Снова между нами зима,
             снова удлиняются километры,
              и в друзьях не числятся злые ветры -
              как ни жаль...
              Непогода сводит с ума,
              Темною порою мороз крепчает,
               и один в тайге по весне скучает -
              твой рояль.

Но вот слегка
твоя рука,
раздвинет снега пелену.
Твой взмах руки
среди тайги,
нарушит эту тишину.

Припев:

                   Только между нами зима,
                    только удлиняются километры,
                    и в друзьях не числятся злые ветры - 
                    как ни жаль...
                    Непогода сводит с ума,
                    темною порою мороз крепчает,
                    и один в тайге по весне скучает -
                    твой рояль.
                    
   
Послесловие:
Приношу извинения за неважный звук(черновая запись) и загрузка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 01.02.2024
У Вас, Пётр, прекрасно получается и стихи творить, и исполнять их.
     17:46 23.10.2023
Замечательно!
     14:07 19.10.2023
Понравились и песня и стихи. 
 Теплое лирическое настроение.
     08:14 11.10.2023
Спасибо за прекрасное!! Очень понравилось!!
     10:36 05.10.2023
На эти стихи у каждого своя мелодия. Спасибо!
     19:41 16.06.2023

очень понравилось!
     11:48 11.08.2022
     20:05 07.05.2022
Красиво и достойно !
Поздравляю Вас!
С уважением... 
     19:54 07.05.2022
Хорошая песня. Послушала с удовольствием. Спасибо, Иван.
     18:01 19.04.2022
Все хорошо получилось!!Мне понравилась и песня и исполнение!Жду новых песен.друг!+
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама