Стихотворение «ШАШЛЫК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

ШАШЛЫК


ШАШЛЫК

Бойко Валерий Петрович

Банка полная окурков -
На столе стоит,
А сосед уже мой пьян
Мне, что то говорит.

Дом качается от дыма
Его повело...
Эх, сосед давай-ка  выпьем
Всем чертям на зло.

И закуска есть у  нас
Вот кажется лучок,
На тарелках правда был
Недавно шашлычок.

Мы с тобою его ели,
Кот нам помогал
Не хотел пить с нами водку,
И я его прогнал.

Пра... Прально сделал ты сосед,
Что кота прогнал
Он бы выпил водку всю,
И  шашлык сожрал...


Да, закуски маловато,
Хлеб вот и лучок
Сигареты есть и спички,
Исчез жаль шашлычок.

Ну, давай бери бутылку
Наливай себе,
Наливай по полной с горкой
Наливай и мне.

Эх, давно мы не сидели
Чокаясь вдвоём
Ну, давай сосед мы выпьем,
А потом споём.

Мы шашлык сварганим завтра -
Ещё, посидим,
Шашлыка и водочки
Коту, не дадим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 25.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама