Стихотворение «75/45»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

75/45

Не черпаю в земном примера,
Не завидую живым и мертвым,
Не следую дурным манерам -
Забывать хорошее скоро.

Не хочу любить что принято,
Не хочу непременно нравиться,
Но хочу остаться собой
И фальшивкой никогда не славиться.

Хуже грехов, только фальшью
Измерять своё  лицемерие.
Я держаться хочу дальше
И держать свои меры.

Отвечать за себя хочу,
За свой выбор, не по принуждению,
И быть всегда в строю,
Особенно в день рождения.

Мой день не святая дата,
День кино - моё «сретение»...
И зовут по-французски Тата,
Только русская на мне отметина.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама