Стихотворение ««Голодные игры»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

«Голодные игры»


Пол жизни стремясь к успеху,
Потом стремглав бежим от него.
Слава, богатство путнику плохо,
С таким багажом в рай нелегко...

И знают как, но мир побеждает
И «жажда» манит, и «голод» зовёт ...
Мозг с усердием химеры рождает,
Игра вовлекает и за глотку берёт.

Успешность иная словно бич,
Как что-то чуждое и не в чести.
Хотеть её, как паралич,
Как будто улицы мести.

И где-то там на постаментах,
Где бронзовеют и сдают,
Уже не чувствуют момента
И хладнокровно предают.

За безразличие не судят,
Высокомерным руки жмут.
И что со всеми нами будет...
Ведь все, как водится, умрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама