Стихотворение «Я сюда уже не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Я сюда уже не вернусь

Я сюда уже не вернусь -
здесь я стал неугодным, опальным,
а любовь наша быстрая пусть
догорает в костре погребальном.

Я теперь никого не виню,
что любовь эта не состоялась,
пусть она отдаётся огню,
ей другого уже не осталось.

Этот город, где слякоть и дождь,
не хотел уберечь наше счастье -
ну, и ладно - пенять теперь что ж
на его напускное ненастье.

Пусть, покрытый туманною мглой,
он гордится, что великолепен -
в нём затоптан людскою толпой
будет бывшей любви нашей пепел.

Я сюда уже не вернусь
тем, кем был, а другим ещё буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама