Стихотворение «Раздор в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Раздор в душе

Ты мне то нравишься, то нет;
то безразличней, то дороже;
то словно в облаках просвет,
то будто путь по бездорожью.

То, отрешившись от забот,
лишь о твоей любви мечтаю,
а то отказом от свобод
к тебе влечение считаю.

Как снежная лавина с гор,
как ветер непокорный встречный,
растёт в моей душе раздор,
разлад ума и сердца вечный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама