Стихотворение «Убегай от меня без оглядки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Читатели: 151 +3
Дата:

Убегай от меня без оглядки

Убегай от меня без оглядки,
распознав "скорпионову" суть,
будет в жизни твоей всё в порядке,
если вовремя тронешься в путь.

Я опасен своей "простотою",
мой обманчив "бесхитростный" взгляд,
в выживании многих я стою,
но другим привношу в жизнь разлад.

Не смотри, что такой я "влюблённый",
мою "страстность" не так восприняв,
мишурой той не будь ослеплённой,
пусть не застит глаза твои явь.

Ты пока поиграй со мной в "прятки",
не утратив свой пыл, а потом
убегай от меня без оглядки,
и жалеть не пытайся о том...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:04 04.01.2021
Вы от моего лица , что ли ,песенку-то эту написали??...))
Если  - от своего, то мы с Вами одной крови)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама