Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
текст написан как экспромт (с добавлением затем строфы)
на текст Инны Урсовой " господин вшивая борода",
который исчез по каким-то причинам вместе со страницей автора... 
надеюсь, не из-за него / меня...

***

лампа тускло светит сбоку -
серебрится борода
в отражении.
высоко - в темном омуте - звезда
светит, но с другого бока,
не влияя на портрет -
пол лица в тени глубокой,
словно бы его и нет.

когда душа одним крылом на небе,
а сам одной ногой в земле,
то свет звезды лишь для того потребен,
чтоб ощутить - а что ж там на челе?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 06.01.2021 (1)
1
Да нет... висит этот бред)),
еще и похвалы принимает))
     18:52 06.01.2021
1
ну, на всё воля божья...
     04:48 27.12.2020 (1)
1
Она светит, но не греет 
Справа, слева, впереди...
Но порою  так умеет,
Душу вывернуть в груди...
     16:26 27.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама