Стихотворение «Фашистский холуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:
«65487»

Фашистский холуй

Висит на осине, колышется ветром,
Колышется ветром фашистский холуй:
Язык посиневший и морда распухла,
Попался, предатель – виси, не балуй.

Ну что, проходимец, и где твои янки?
А как они пели, богатство суля!
Тебя позабыли, тобой погнушались,
Достойная плата – на шее петля.

Там, за океаном лишь баксом поманят –
Найдётся уродец, что жаден и глуп.
Холуйская участь – и вот перед нами
Вконец провонявший, раздувшийся труп.

Забудь про гуманность, когда покупают
Предательством место в заморском раю,
Фашистским холуям удавку на шею –
Пускай получают награду свою.

Газетный писака на публике плакал
И так он истошно вопит до сих пор.
Петля кровопийце, петля русофобу,
Виси, разлагайся – таков приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама