Стихотворение «Достоуважаемый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +2
Дата:
Предисловие:
Достали "дурникеты")))

Достоуважаемый


Достоуважаемый министрЪ,
Ты окстись, или хотя б уймись!
«Дурникеты» сводят нас с ума,-
Ждёт тебя, естественно,  тюрьма!

      А пока имеешь божью власть,
      Так спеши поболее украсть.
      Предлагаю на вокзалах всех
      Выставить весы курам на смех.

И у каждых должный персонал:
Полный штат и рядышком амбал,
Тот кто будет проверять наш вес,
Чтоб, не дай Бог, с лишним не пролез.

      Сколько мест «рабочих» ты создашь!
      Прямо чудо-благодетель наш!
      Нано-бредо-инновационный пыл…
      В рифму так и просится – де-был.

19.05.2013. В электричке после
разговора с контролёроохранёрами.
Послесловие:
Ну и получил)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама