Стихотворение «Сценарий Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Сценарий Вселенной


Там, где-то в прошлом, сумрак проживая,
Блестит на солнце наших мыслей пыль,
Скользит по волнам времени живая,
Из света воплощающая быль...

На ось веков нанизаны мгновенья,
Соединяя их из века в век,
В потоке беспрерывного вращенья,
Меняет лик сознанья человек.

Живут актёры в судьбах данной роли,
Предписанной иллюзией за них,
Вкушая вволю сладкий хлеб неволи,
Рождая образ в кадрах неживых...

Сценарий воплощён Творцом в реальность,
У каждой роли - свой тому финал,
Лишь зритель понимает гениальность
Того, кто пишет этот сериал...

Вадим Странник
Послесловие:
©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама