"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле..."
Сергей Есенин
Я обожаю Есенина. Будучи еще совсем девочкой, зачитывалась его стихами взахлеб, влюблялась в него до безумия... 28 декабря 1925 года - ровно 95 лет назад - не стало замечательного лирика, по праву зачисленного в поэты-классики русской литературы. Здесь мои совсем юные строки, посвященные Сергею Есенину. Долго думала публиковать ли их вообще, поскольку они несовершенны, но они настолько искренны, что решилась в этот день их все же напечатать. Хоть так, скромно, на Фабуле. Не судите строго))). Если есть желание - пишите экспромты. Давайте вспомним поэта.
Оххххх))))) Даааа..... наверное.... Я в то время реально в него влюбилась))). Блондины мне особенно нравились к тому же... Это с возрастом пришло понимание, что цвет волос вообще не важен))) А тогда....Плюс великолепная лирика Есенина.