Стихотворение «Прощание с морем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 273 +1
Дата:

Прощание с морем



Чаек белых потревоженных полет.
Небо серое вздыхает тишиною.
Море молча созерцает стаи взлет,
обнимает птиц соленою волною.
Уезжаю.. Опустел холодный порт.
Зимний вечер неприветлив, равнодушен.
От прибоя одиночеством несет,
бередит печаль-разлука мою душу.
Но пройдёт хандра - мы встретимся опять...
Чайки белые все так же над волною
будут утром тёплым вновь меня встречать
возле берега с соленою водою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 15.01.2021 (1)
Даже соль на губах почувствовала)
Прекрасная лирика!
     16:54 18.01.2021
О, это главное! 
     10:07 03.01.2021 (1)
Пусть сбудутся в этом году все Ваши мечты и надежды
     00:56 10.01.2021
Спасибо большое,  Саша!!
Реклама