Стихотворение «Не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Не зря

**
Не зря ты зашёл - знай, не зря,
тридцатого декабря,
цветы подарил и  конфеты -
но дело, конечно, не в этом.

Твоё так приятно внимание,
улыбчивое понимание
и взгляды немного наивные,
но главное, что позитивные.

Сердиться сегодня не стану,
не нужно ни слёз ни обманов,
ведь год завершается скоро,
забуду обиды и ссоры.
--
Anny'
(impromptu for D.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама