Стихотворение «Сто лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 403 +1
Дата:

Сто лет...

В весенней клубящейся выси
Бессонные ветры трубят.
Сто лет не пишу тебе писем,
Сто лет забываю тебя.

Когда-то в такую же пору
Кричали грачи на заре.
Сто лет забываю твой город,
Журчанье дождя во дворе.

Давно простучали колеса
По рельсам
В  просторах степных.
Сто лет забываю березы
У окон высоких твоих.

Иные заботы и мысли…
Степной городок свой любя,
Сто лет не пишу тебе писем
Сто лет вспоминаю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 11.05.2011
Но память упрямая штука,
И как не пытайся забыть
Спустя и столетье разлуки
И вспомнишь, и будешь любить..

Красивое стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама