Забавно так... иллюзий больше нет
Без них: душе - легко, глазам - черно
Банальный незатейливый сюжет
Сюжет известный всем давным давно
А что заполнит пустоту души?
(природа не потерпит пустоты)
Осклабившись цинизм ко мне спешит
И предлагает перейти "на ты"
Он сально рассуждает про любовь,
И пошлости про верность говорит
"Так было и так будет вновь и вновь
У мужика всегда на баб стоит
Душа? Кому нужна твоя душа?
Что ты несешь про единенье душ?
Была бы только попка хороша
И все... и он уже ничей не муж...
А чувства? Вздор.. да их и вовсе нет
Есть похоть, есть желанье, есть расчет
А если кто-то подарил букет?
Да это пошлый и тупой "развод"
Что девочка? не хочешь принимать?
Упрямая? Все держишься за сказку?
Ты научиcь как следует стонать
И дерзкой будь и изощренной в ласках
Забудь же ты про верность и любовь
Режь по живому - знаю, что болит
Себе простить ты сможешь эту боль
Но бог тебя за это не простит" |