Стихотворение «Большая верзила крушит бытиё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Большая верзила крушит бытиё...

Большая  верзила
Крушит  бытиё…
Бездарная  ксива
Слепила  клеймо…

Больная  детина  
Кричит  за  углом…
Известная  сила
Ютится  вьюрком…

Такая  ж  спесивая
Природа  страстей,
Аж,  плоскость  земная
Боится  людей…

Немая  картина
Гремучего  пня,
Тугая  пружина
Трещит  (из-за)  Дня*?!

Грызёт  шельмованье  
Народный  удел,
Горит  расписанье
Всех  прожитых  Дел!!!


*  -  День  Победы09.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама