Стихотворение «Призывай Учителя не вопросом но утверждением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Призывай Учителя не вопросом но утверждением

Как в миг разрушились
Опоры лжи
Кого ты слушаешь?
Кого бежишь?

Открой сознание -
Ритм бытия
Разве страдание
Большое я?

Источник Истины
В твоей груди
И чувства высшие
И свет любви

Наполни жизнью
Свои слова
Лишь в сердце искренность -
Колокола

Прими нежданную
От друга весть
Ведь всё желанное
Уж где-то есть

Всепроникающий -
Душа Огня
Зов сострадающий
Нашёл меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама