Стихотворение «Номер журнала достался шестой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«Знание - сила!»

Номер журнала достался шестой

Знание - сила, Василич читал...
Знание - сила и тем засыпал...
Сила не этом, а сила в другом!
Царская сила, ребята, кругом.

Газа и нефти, и гор, и Сибири, -
нАкол бы всех расхитителей в мире!
Знал бы Василич, читая журнал,
чем он чело и зачем укрывал?

Смена династии, Царь и надёжа,
Пик коммунизма - читает он, лёжа
после работы на ложе бухой -
Номер журнала достался шестой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама