***
Душа сыта любовью. Дыханием чудес. Они вновь к изголовью спускаются с небес. То звёздочкой. То искрой. То лунною тропой. Жаль тают слишком быстро. В обители земной.
***
Лёгким движением руки зажгутся звёзды – маяки. Блеснёт луна, погаснув вновь. Всё это сотворит любовь. Всё это сотворит Господь, чтоб зло земное побороть.
***
Январь лети. Мы все в пути.
Мы за тобой в мечты, в любовь.
В надёжный мир. Раз этот сир.
***
Встречают всё же по одёжке. А провожают по уму. Мы все как – будто на ладошке. Мы расчертили жизнь саму. Мы обесценили святое. Себя до нитки обобрав. Одёжка всё-таки пустое. Куда важнее добрый нрав.
|