Стихотворение «2007. Люди по-разному жизнь ощущают... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

2007. Люди по-разному жизнь ощущают...

Люди по-разному жизнь ощущают,
Люди по-разному строят её,
Но одинаково люди страдают,
Если любовь им не дарит никто.

Только возможно ли требовать счастья,
Где-то, кого-то просить о любви,
Если душа неспособна ответить,
Если душа зачерствела в пути.

Путь этот - годы, что вмиг пролетают,
Кажется было вот-вот, но...прошло,
Что же тогда нас ещё ожидает -
Чувствовать, знать, как всё в ретро ушло?

То, что ушло никогда не вернётся,
Если вернётся, в обличье другом,
И только в сердце моём отзовётся
Болью утраты, несбывшимся сном.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама