Закроем глаза, увидим мы сон
Где мудростью мимира ты одарен
Тебе открываются путь из путей
В каждом из которых ты встретишь разных людей
Разными историями полна голова
В жизнь воплотить которых нельзя
И нам остается снова уснуть
Увидеть наш мир и с улыбкой вздохнуть.
|