Стихотворение «Незнакомое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Незнакомое


Незнакомых домов силуэт,
Незнакомые люди вокруг -
Толи не был я здесь много лет,
Толь во сне оказался я вдруг.

Может я уже где-то давно
Свою голову в битве сложил?
Или вижу я мир как кино,
А на свете вообще-то не жил?

Не ходил по прекрасной земле,
Не вдыхал полной грудью рассвет.
Может это всё кажется мне,
И меня здесь давно уже нет?

Как понять мне реальность мою?
Ведь лишь стоит чуть-чуть отступить,
Как меняется всё на корню -
Без меня начинает всё жить.

По утрам шар из света встаёт,
Странный люд на работу спешит,
Под окном кто-то птицей поёт,
Мир ночами тенями кишит.

Онемел мой общенья язык,
Нет волнений, забот и тревог.
Пусть я делаю то, что привык,
Но внутри отстранён, одинок.

Лишь уверенность тела мне ВНОВЬ,
Что ведёт меня даже сквозь сон,
Да в душе моя к Миру любовь,
Та, что шепчет внутри: "Просветлён!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама