Стихотворение «2007. Пусть на дворе осенняя погода... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

2007. Пусть на дворе осенняя погода...

Пусть на дворе осенняя погода,
И целый день идут дожди, дожди,
Из сердца моего ушла тревога,
Мне Голос прошептал: "Ты только жди".

Пройдут недели, месяцы иль годы,
Слова, пройдя космическую даль,
Достигнут той, любимой недотроги,
Кому построил на бумаге свой кроаль.

Не на Земле, а в виртуальном мире,
Хотел бы оказаться визави,
Здесь, только здесь сыграю я на Лире,
Мелодию родившейся Любви.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама