Стихотворение «постельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

постельное

Желтыми листьями,
Сыпались искры из
Глаз твоих искренних,
в серую изморозь.

Так пахло розами
С привкусом осени...
Взгляд абрикосовый
Стал моим компасом.

Ты словно ягода,
Рядом прилягу я.
Грудь твоя пряна как
Спелое яблоко.

Трогаю с похотью
Светлые локоны,
Чувства высокие -
Пробуй их, вот они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 03.01.2021 (1)
эротишный наш)
     11:09 03.01.2021
1
).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама