Стихотворение «Велосипед »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 219 +1
Дата:

Велосипед

На рыбалку старый дед 
Прикатил велосипед 
И поставил навиду 
У себя его на льду. 

Я подумал: неспроста 
В наши он примчал места, 
Ведь поклажа с ним легка, 
А рыбак издалека... 

Ну и хитрый этот дед! 
Все глядят ему вослед. 
Укрывает меж камней 
Всем тот велик окуней. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 08.01.2021 (1)
     17:07 08.01.2021
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама