Стихотворение «до 1990. Я много лет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

до 1990. Я много лет...

Я много лет ворочал славно,
Остановиться не хотел,
Однако время своенравно,
Свободе тоже есть предел.

Женился раз,другой и третий,
Себя терял и находил,
Но только идеал не встретил,
А значит- зря на свете жил.

Но может быть совсем не зря,
Ведь где-то был и что-то видел,
Кого-то искренне любил,
И...очень многих зря обидел.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама