Стихотворение «МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 190 +1
Дата:

МОРЕ


Море,море голубое
Как много связано с тобою
И живу я рядом,
И смотрю не одним взглядом
=
Когда работал на море,
Оно то тихое,то штормовое,
И солнечный восход тебя встречает,
А закат-тебя провожает
=
Морю можешь открыться,
На душе легче станет.
Только ответа ты не жди,
А свое настроение ощути.
=
Когда ушел на берег,
Долго снилось море
И тянет посмотреть опять
На ее волны или гладь.
=
Вдали виднелись корабли,
А от воспоминаний-боль в груди
И,как-будто шепчет море,
Когда приходишь,не уходи.
=
О море много написано страниц
И нравится оно всем без границ.
Ты можешь уйти от него,
Но вновь тянет,хоть ты далеко.
=
Хочется вновь вернуться в море,
Уйти в рейс с тобой,
Но,нет уж тебя  рядом ,дорогой.
Что поделаешь -жизнь такая:
То ты блаженствуешь,то умираешь,
Но море остается всегда с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 06.01.2021
1
Это, когда ты на берегу, то тянет к морю. А там, наоборот, хочется берега. Но , говорю, только о себе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама