Стихотворение «Поэт на марше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Иннокентий Орясин, "О том, как шагают..." https://fabulae.ru/poems_b.php?id=398249

Поэт на марше

                                 

Шагает Ян, шагает Джек.
От их шагов - пыль до небес.
Шагают год, шагают век.
Поля минуют, горы, лес...

Иван шагает, Мойша - тож.
ТорИт дорогу Абдулла.
Идут сквозь любопытство рож,
Забив на все свои дела.

Идут... Ты с ними не шути!
Бредут, ботинки их в земле.
Вдруг им Орясин на пути:
- А сам чего ж сидишь в тепле?

А ну-ка, паэтицкий х*й,
Свой зад от стула отрывай!
Давай-ка, Кеша, маршируй!
И строевую запевай!


05.01.21г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама