Ты не думала даже,
что войдёшь так легко.
Ты сидела стесняясь,
не снимая пальто.
Нервно шапочку мяла,
роняла слова.
Дым по комнате вился,
крУгом шла голова.
Говорили подруги:
"Дура! Он — прохиндей!"
Ты их всех посылала,
ты ж всегда всех умней.
А теперь сигаретку
лишь осталось вдавить...
Как уродлив окурок!
Будешь дальше курить?..
11-21.05.11г.
|